?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Н а Украине повышаются пенсии и зарплаты бюджетникам.
yuri_egorow


Президент Украины Петр Порошенко подписал пакет правительственных законопроектов, оговаривающих процедуру реструктуризации части государственного долга, а также изменения в государственный бюджет на 2015 год в части повышения социальных стандартов – зарплат, пенсий, социальных выплат различным категориям граждан, сообщили УНИАН в пресс-службе главы государства.

"Наша команда сделала все возможное, чтобы уже с 1 сентября был обеспечен рост социальных стандартов - УНИАН) пусть и на скромную величину – от 13 до 18%", - заявил президент во время подписания Закона на заседании Национального совета реформ.

Кроме того, Рада увеличила с 1 сентября минимальную зарплату и прожиточный минимум на 13%

К сожалению, власть в России решила закрыть бюджетные дыры за счет пенсионеров, уменьшив годовую индексацию пенсий. Правда, окончательное решение еще не принято. Следует отметить, что многие высшие чиновники России, как и Путин с Медведевым, получают и зарплату и пенсию.








  • 1
И на каком же основании Медведев в свои только что "стукнувшие" 50 получает пенсию?
По инвалидности?

Все президенты даже за один срок получают пенсию и охрану пожизненно. Депутаты ГД тоже самое, но без охраны.

Спасибо, просветили...
Но тогда Дмитрию Ливанову, которому еще и 50 нет, за что положены аж 2 пенсии???

По закону о госслужбе не надо достигать старческого возраста, необходим только минимальный стаж. Поэтому есть пенсионеры и в 40 лет. Пенсия по старости не плюсуется. Человек сам выбирает какую из них получать. Пенсия только одна! У работающих пенсионеров к пенсии добавляется зарплата. Путин, Медведев, Миронов, Матвиенко , Жириновский, Зюганов - работающие пенсионеры и получают пенсию + зарплату.

  • 1