?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Масоны
yuri_egorow

Масонство – это международная сеть официальных и тайных организаций, имеющих общие корни и проявляющихся в разное время, под различными логотипами.

В Большой советской энциклопедии дано следующее определение масонству: «Масонство, (от франц. Franc – macon – вольный каменщик), религиозно – этическое движение, возникшее в начале 18 века в Англии и затем распространившееся во Франции, Германии, Испании, России, Дании, Швеции, Индии, США и других странах».
Начало масонскому движению было положено в Англии, в 1717 году, когда была создана Великая Ложа масонства, а в 1722 году лондонский проповедник Джеймс Андерсон составил «Книгу уставов» Великой Ложи.
Отрицая церковную догматику и культ, масоны почитают Бога, как Великого архитектора Вселенной и допускают, как правило, любое вероисповедование. «Масонство – не религия», - гласит самый первый пункт «Устава». Действительно, если главное в Каббале – постижение Высших миров, то в масонстве такой цели не ставится. Но тогда возникает вопрос, если постижение Высших миров масонам безразлично, то для чего создана такая мощная международная организация?

В Уставе масонов главный постулат – полное исключение религиозных и политических взглядов, лояльность к правящей власти. Основа масонства – вера в Высшее Существо - Главного Архитектора Вселенной. Масоны – мастера, которые, якобы, помогают Творцу в творении (складывают камни). Дальше в масонском Уставе набор пустых слов: идеи справедливости, гармонии, красоты, взаимной терпимости, милосердия ит.д. Символом масонов является эмблема: Циркуль, Наугольник и литера «G». Этот символ изображается на голубом фартуке, который во время масонских ритуалов повязывается поверх обычного костюма («вольный каменщик» готов к работе).

Постепенно, с вливанием в ряды масонов высоко поставленных особ и даже королей, масонство делалось все более мистическим, и все более избранным. Часто прослеживались связи масонства с древними рыцарскими мистическими орденами (тамплиерство, розенкрейцерство и др.). Простая первоначальная организация (ученик – подмастерье – мастер) сменилась более сложной иерархией (до 99 степеней). Согласно Уставу, в масоны нельзя принимать женщин (как и в рыцари), но со временем женщины просочились и в эту тайную организацию мужчин.

В составе тайной мистической школы масонства были прусские и английские короли Фридрих II, Фридрих III, Георг IV, Эдуард VII, Эдуард VIII, шведский король Густав III, многие президенты США от Дж. Вашинтонга до Г. Трумана, государственные деятели Б. Франклин, У. Черчилль и многие известные писатели (Вольтер, Гете, Фихте), композиторы (Моцарт, Гайдн) и множество других известных всему миру деятелей науки и искусства. Католическая церковь вела яростную борьбу с масонами, беспощадно отлучая от церкви всех, не взирая на заслуги и чины. Римские папы были единодушны в своем мнении: масонство – ветвь сатанизма.

На Руси, учредителем масонства был Петр I. (Гордон был первым надзирателем, а царь вторым). Модную идею масонства, как и ношение париков, наш царь – реформатор перенял во время своих заграничных туров. В 1732 году, гроссмейстер Великой Лондонской Ложи лорд Ловель, назначил масона капитана Джона Филипса Великим мастером всей России. Самыми известными масонами России были: Александр Суворов, Павел I, Николай Карамзин, Александр Грибоедов, Александр Пушкин. Все мы с умилением читали прекрасную книгу графа Льва Толстого «Война и мир», где повествовалось о таинстве принятия в масоны персонажа романа Пьера Безухова.

С приходом в России власти большевиков в 1917 году, все масонские ложи в стране были уничтожены, как буржуазные и чуждые советскому государству. Заодно, была разгромлена и православная церковь – «опиум для народа», которая до этого яростно боролась с масонством за лидерство. Однако, с конца 60-х годов, масоны вновь стали просачиваться в Россию. Под прикрытием лозунгов «свободы и демократии» еврейских масонов А. Сахарова и Е. Боннар и мягкотелости руководителя страны М. Горбачева, начался планомерный развал масонами Советского Союза. Но, главная вакханалии началась с приходом к власти косноязычного и полутрезвого Бориса Ельцина, которого тоже уговорили вступить в масоны. Масон М. Тэтчер считала, что в России надо оставить не более 15 миллионов человек, которые будут работать на рудниках цивилизованных стран, а она за всю жизнь не сказала ни одной глупой фразы. На закрытом Конгрессе США в августе 1959 года разведывательному управлению ЦРУ и зависимым от него масонам была прямо поставлена задача – развалить СССР на 22 государства и уничтожить русский народ для обеспечения беспрепятственного доступа к его полезным ископаемым и территории. Продавать полезные ископаемые России планировалось за доллары, которые в любом количестве могли напечатать в США. Для этого, с помощью масона Черномырдина, было развалено Министерство энергетики и создан частный Газпром, а с помощью зловредного масона Чубайса создано частное акционерное общество РАО энергосистем России. Народные природные ресурсы, отобранные у народа, стали быстро уничтожаться. По замыслу США, надо было быстро выкачать из недр все богатство российских детей, которых затем сделать американскими колониальными рабами. Одновременно, начались переговоры между США и Россией по ограничению ядерного потенциала России (СНВ – 2) и развал российской армии. Остановились заводы ВПК. Для обеспечения этого «начинания», активно включились в работу масоны – идеологи Е. Примаков, Г. Арбатов, Г. Попов, Кириенко и др. Большим влиянием среди масонской братии, как и в преступном мире, пользовался мафиози – масон И. Кобзон. В 90-х годах в России уже действовало более 500 (!!!) масонских лож. Самые крупные из них: «Астерия», «Гермес», «Северное Сияние» «Ордена Орла», «Мальтийского Ордена», «Пушкин», «Новиков» и масонские клубы «Магистериум», «Реформа», «Международный русский клуб».
Давление на Бориса Ельцина со стороны Мальтийского Ордена было беспрецедентным: подарок вице-премьеру Потанину (статуэтка, III век до н.эры, 400 тыс. долларов), подарок советнику Ельцина по экономике Игнатьеву (золотой медальон, III век до н.эры, 1,5 млн. долларов), дорогие подарки Татьяне Дьяченко и «единовременная помощь России» в размере 7 млрд. долларов (!!!). Кроме того, бывшему партийному функционеру Б. Ельцину, был присвоен высокий масонский ранг: Рыцарь – командор Мальтийского Ордена. Соответственно, наш «неподкупный» президент - рыцарь 7 августа 1992 года подписал указ о возобновлении (до него был указ Павла I) официальных отношений с вышеуказанным орденом. Надо сказать, что с приходом масонов вся «Семья» и ближнее окружение Ельцина сильно обогатились. На подрывную масонскую деятельность против России США выделяли 90 миллиардов долларов в год (вербовка академиков РАН и членов Правительства России в свои ряды стоила немалых денег). Сообщение о том, что на подаренные «рыцарю» 7 миллиардов долларов восстановлены и построены новые детские садики по всей России, в СМИ того времени, конечно, не промелькнуло, наоборот наспех распродавались и уничтожались оставшиеся муниципальные детские дошкольные учреждения. По настоянию Мальтийского Ордена, в рамках «двухстороннего» разоружения, рыцарем - командором Ельциным были уничтожены уникальные ракетные комплексы и свернуто строительство атомных подводных лодок в нашей стране. «Поганцы» боялись мощного ответного ядерного удара. Аналогичным способом поступили «вольные каменщики» и с Украиной, спровоцировав «оранжевую» революцию, и посадив в правительство своих братьев - масонов.
При этом, все уже шло «в открытую» и ничего не скрывалось. Награждение масонов ложи «Ордена Орла» до сих пор производится прямо в Кремле. Ни православное духовенство, ни ФСБ ничего уже не могли поделать, они тоже стали масонскими.

Зараза распространяется все сильнее и сильнее. Цель – сделать Россию сырьевым придатком США. Надо сказать, что Борис Ельцин был не злобный человек и до него, наконец, дошло, что он сотворил со своей страной и русским народом. Ему стало страшно. Ельцин подал в отставку и порекомендовал по настоянию Мальтийского ордена избрать президентом Владимира Путина, который, скорее всего, был перевербован американской разведкой (ЦРУ) во время его службы в Германии http://www.rospres.com/hearsay/16708/. Масонство Владимира Путина не доказано, - скорее всего он был по другую сторону баррикады, но замешен в демократически – коррупционной деятельности Анатолия Собчака – члена масонского клуба «Магистериум», и сам чуть не попал под суд http://yuri-egorow.livejournal.com/983348.html.

В окружение вождя были введены масоны Ротенберги, Якунин, Сечин и рыцарь Мальтийского ордена Шойгу http://www.youtube.com/watch?v=cCslLYTviLI, которые должны были изображать патриотов России и во всем подерживать двойников, изображающих вождя. Это не помешало "патриотам"- масонам покупать В Европе и США недвижимость и учить там своих детей. Однако, быстрый развал России мог усилить позиции Китая - основного конкурента США на мировом рынке, поэтому было решено создать что-то вроде российской империи с вождем - "императором" Путиным. Китай, при этом варианте, не отжимает Дальний Восток России, а сама Россия становится сдеживающим фактором на глобальной мировой арене. Слишком примитивная проамериканская политика Михаила Горбачева и временной подставной фигуры Дмитрия Медведева вызывала омерзение не только у народа России, но даже и у "кормильца" США. Был необходим сильный лидер - диктатор, поддерживаемый основной частью россиян.

Путин, придя к власти, срочно, по настоянию Мальтийского ордена, обеспечил неприкосновенность нашего полутрезвого «рыцаря – командора», который послал в Чеченскую мясорубку тысячи молодых российских парней – детей бедных россиян и расстрелял законный парламент России http://www.kp.ru/daily/24174/385092/. ЦРУ было в восторге. Агенты ЦРУ вели прицельный огонь из окон близлежащих зданий по «восставшим» россиянам. Конечно, Путин был «по гроб» обязан Ельцину и его хозяевам с Мальтийского ордена, который в нарушение всех законов и Положения о ФСБ, назначил подполковника запаса ФСБ Путина главой ФСБ, с присвоением ему воинского звания генерала армии. Однако, Путин скромным и странным образом отказался от высокого воинского звания. Должность стала гражданской. Человек, который был плохим никаким специалистом, плохо учился и с трудом закончил юрфак ЛГУ, сделал головокружительную карьеру! Таким же «чудесным образом» Путин стал президентом России, хотя это должность была обещана «командором» масону и самому богатому олигарху России Виктору Черномырдину. «Вы фартовый!», - подобострастно «задал вопрос» Путину на форуме молодой неизвестный человек. «Да, уж!», - гордо ответил вождь. Никто не догадался, что в роли Путина уже выступал артист "Оригинал" (в дальнейшем артист "Говорун")  http://yuri-egorow.livejournal.com/1415381.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social Настоящий Путин был тихо отстранен от власти неизвестными путчистами.

Целый «клоповник» масонов сейчас создан в руководстве будущего «иннограда» Сколково. Глупо считать, что мы внедрим что-либо инновационное быстрее, чем развитые страны, ведь даже истративший десятки миллиардов рублей, «нанист» и масон Чубайс за два года не создал ничего существенного. Все новые разработки должны создаваться тайно. Артисты, исполняя роль Путина,  фактически являются агентами ЦРУ, они  понимают, что им предстоит более тонкая игра – аннексия Крыма, ответные санкции и экономический развал России из-за низких цен на нефть. Россия должна была стать еще более слабой, чем она была при Ельцине.

Еще более, беспрецедентным, стало учреждение в России ложи «Ордена Орла». Руководитель ложи ныне известный золотопромышленник 90-х, а в прошлом криминальный авторитет «сук» и «воров» Вадим Туманов. Как ни странно, к «сукам» и «ворам» и их криминальным авторитетам (Япончик, Тайванчик и др.) присоединились, в свое время, известные чиновники и масса известных артистов. Это: Егор Гайдар, Виктор Черномырдин, Анатолий Чубайс, Иосиф Кобзон, Алла Пугачева и многие другие известные люди.

Официально, в настоящее время, в России, действует Объединенная Великая Ложа России. Там собрались братья – вольные каменщики (франкмасоны). Эта ложа имеет сайт в Интернете, а ее руководитель Андрей Богданов охотно дает интервью СМИ. Однако, в древних пророчествах сказано, что Россия к 2220 году сбросит иго масонства, как сбросила, в свое время, татарское иго. Она выйдет из жесткой схватки с масонами победителем, и опять станет сверхдержавой, и даже будет управлять всем мировым содружеством (что от него останется).

Подводя итог краткого обзора деятельности масонов, можно отметить, что, в сущности, масонство - это кодирование, с целью выполнения политических задач, поставленных узкой группой лиц, которые преследует главную цель – воздействие на властные структуры множества стран. Людям, попавшим под власть «вольных каменщиков», уготовано пребывание после физической смерти, далеко не в Высших мирах (любое кодирование - это зависимость от источника кодирования и изоляция души), поэтому можно условно согласиться с догматами церкви, и назвать эту организацию сатанинской.
Сами масоны, утверждают, что в них нет ничего сатанинского. Они заявляют, что это просто безобидная игра, и все самые уважаемые люди в России, до пролетарской диктатуры, со времен Петра I были членами их организации. В самом деле, у них не «мочат в сортире», не тонут «случайно» в море генералы разведки, скоропостижно не умирают от чрезмерного секса с «девочками» в гостинице, слишком много знающие, бывшие демократы – коррупционеры, не сидят в тюрьмах неугодные им олигархи.
Конечно, одураченный и обкраденный россиянин может броситься в храм, к догматам церкви, и честный батюшка усердно отслужит службу «на погибель супостатам – масонам» (официальная позиция православной церкви, управляемой агентом ФСБ Гундяевым – невмешательство в происходящее). Уверяю вас, это ничего не изменит. Вы можете обратиться напрямую к Природе («Великому Архитектору»), но услышите в ответ: «Ты не горяч и не холоден. О, если бы ты был холоден, или горяч!» (Откр. 3, 15).

Природа, специально создала два полюса - Добра и Зла, чтобы человек боролся и научился побеждать. Она знает, чем больше на планете партий и различных мнений, чем больше борьбы, тем лучше для эволюции человека. Природа очень любит победителей и все им прощает. Ведь не упав, нельзя подняться.

Статья написана по материалам публикаций Олега Платонова
«Россия под властью масонов» и «Возрождение масонства в России».



  • 1
Не природа,а Бог.И не два полюса,а один-Добро.Но человек согрешил и появился еще один полюс-зло.Так будет правильно.

  • 1