?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин - самый крупный проект западных спецслужб
yuri_egorow



Ветеран Главного разведывательного управления И.И. Паринов, прослуживший там более тридцати лет, рассказал: «Путин давно завербован Западом и, по всей видимости, стал самым крупным проектом западных спецслужб». И далее пояснил, что шпионы такого масштаба выводятся за пределы разведки, есть много других, более профессиональных и более незаметных служб.

Этот человек работает на весь Запад. Что касается его «решительной борьбы против западного влияния» и «против развала России», то это видимость «борьбы против». Это прикрытие. Настало время научиться отличать лозунги от реальных поступков. Какой шпион будет громко признавать, что он вражеский агент? Или всё же шпион будет громче всех аплодировать кличу «Вперед, Россия!», но исподтишка делать всё, чтобы страну развалить? Давайте разберёмся, в разведсведениях есть существенный недостаток — со временем они устаревают.

Новая секретная деталь, добытая шпионом с риском для жизни, никому не нужна через пять лет. Планы обороны страны устареют через десяток лет. Информация о любовнице посла или военного атташе никому не интересна на следующий день после ухода посла на пенсию. Мы видим, что большая часть успехов разведки носит кратковременный характер. Но использовать шпиона такого масштаба, как Путин, для достижения кратковременных целей — нерационально.

Допустим, вы завербовали человека, который в будущем стал президентом потенциально враждебной вам страны (не без вашей помощи стал, конечно). Как вы будете резидента использовать? Требовать от него списки номенклатуры заводов и расписания военных перевозок? Или тихо, незаметно, начнёте процесс превращения державы в покорную вам страну, причём покорную на долгие времена, на всё обозримое будущее, на поколения вперёд? В чём выражается «антиамериканизм» Путина?

В его заявлениях про происки американцев? В абсурдных и смешных намёках на то, как российскую космическую программу преследуют неудачи потому, что американцы тайно сбивают российские спутники и роняют спутники ГЛОНАСС? В его громогласных клеймениях «нарушения прав человека в США», которые ни в США, ни даже в Финляндии какой-нибудь никто не замечает?

В выдумках, как недовольные его правлением люди выходят на митинги, оказывается, потому что всем скопом скуплены врагами, и не любят Путина только потому, что им за эту «нелюбовь» платят? Тогда нас явно обнесли, мы были на митинге, но денег нам не дали. Правда, никто и не обещал. Пора подниматься на митинги городу Тольятти, чей автозавод будет сборочным конвейером для отверточной сборки. Вся социалка и вспомогательные производства будут не нужны вместе с рабочими.
Сегодня Россия покупает у американцев всё и живёт только на американских товарах! Нет? Не так? Что за глупости я говорю? Посмотрите на свои мобильные телефоны, на автомашины из Германии (новые технологии и контрольные пакеты автозаводов принадлежат США), на марки телевизоров, на авиапарк, на репертуар кинотеатров, на марки одежды, на компьютеры и принтеры, на станки, на системы добычи нефти, на кофемолки, на кухонные комбайны, на краны, на упаковку из-под сока, на тарелки и вилки, лыжи, коньки. Зайдите в новый универсам, оглянитесь по сторонам. Всё, что вас сегодня окружает, или напрямую куплено в Америке, или (как, к примеру, в случае автомобилей) детали и технологические решения, проданные американцами в Западную Европу и Азию.

Вы не смотрите, что ваш ноутбук выпущен в Таиланде. Разработан он в США, таиландским заводом владеет Америка и именно Америка получает львиную долю прибыли от продажи этого «азиатского компьютера» в Россию. Такое положение было 30 лет назад? Не было! 20 лет назад? Не было! 10 лет назад? И то не было, хотя уже закабаление начиналось — с момента прихода Путина к власти! Кто ещё, кроме Путина, завербован иностранной разведкой?

У меня нет доступа к материалам по этим лицам. Почти наверняка — главное руководство ФСБ, не зря руководитель этой службы постоянно намекает на «врагов американцев», одновременно не препятствуя их проникновению в страну. Или вы верите байкам о том, что более десятка российских разведчиков провалил один предатель? Смех, да и только. Даже доморощенные террористы знают, что в ячейке никто не должен знать более двух партнёров, чтобы избежать провала, а тут десяток важнейших разведчиков провалил один человек!?

Руководство ФСБ не пострадало. Как изящно сделали! По закрытым указам премию от Госдепа, наверное, получили за Анну Чапмэн — её наградили орденом и назначили одной из руководительниц «Единой России» — такая шутка, чтобы показать, что русский народ дурной, всё съест. Народ не дурной, над Чапмэн он всё же брезгливо смеётся — шалава!

И для достижения поставленной цели нет лучшего хода, чем каждый день травить по телевизору, в газетах, по радио, в книгах, что Америка плохая. Хватай любой эпизод — хоть поезд с рельс сошел, хоть пленному террористу в рожу дали. И пиши об этом. Чем больше грязи кидают в сторону Америки по самым незначительным поводам, тем лучше. Через 20 лет шпионы своего добьются — весь русский народ будет с благоговением взирать на США. Благодаря чему? Правильно, благодаря мудрой политике «антиамериканца Путина» — на самом деле завербованного ими козыря, действующего в их благо и на долгосрочную перспективу!

Конечно, долго эта вакханалия продолжаться не могла. Владимир Путин был устанен от власти в результате тайного кремлевского переворота и заменен целой группой  отвратительных артистов - двойников.




Артист - двойник "Говорун" с западными "партнерами"



Двойники любят детей

Но, и путчисты и двойники опять попали под управление западных спецслужб. Двойники корчат рожи, проводят с народом  прямые линии,  угрожают западным "партнерам", "мутят воду" в Сирии. Для артистов был положен один представительский костюм, поэтому  самые низкорослые из них были в непомерно длинных брюках. Кремлевские "кукловоды" давились от хохота. Самым глупым россиянам была вброшена "деза"  о "московских дочерях " Путина. Те легко "купились":
http://yuri-egorow.livejournal.com/1449468.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social. Обман становился все заметнее и заметнее. В США приняли решение заменить подлецов - двойников  на нового "сравнительно молодого" легитимного президента. Выборы, возможно, состоятся досрочно.


Подробно:  http://yuri-egorow.livejournal.com/1422117.html