?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Берлине засветилась маленькая копия Путина
yuri_egorow

Многие журналисты и фотокорреспонденты, присутствовавшие на встрече в Берлине, обратили внимание на рост Путина. Что-то с ним опять не то – заявил один из журналистов, сделав фото. И видимо дело не в ракурсе. Похоже, что в Берлин отправили версию двойника Путина под названием “Удмурт”. Это наименее говорливая версия двойника Путина, которую часто отправляют на переговоры, что уже отмечалось нашей “конспирологической лабораторией”.

Обычно ее отправляют, когда не подразумевается никаких подписаний документов, что мы и наблюдаем в Берлине. Четыре часа посидели, поболтали и разъехались. В общем пока приходится констатировать - нормандская встреча была безрезультатной, судя по пресс-конференции.

Так что сидел там в Берлине двойник, а Суркова отправили, чтобы он контролировал его поведение, а то вдруг что-то ляпнет не то.

Отсюда: http://rusjev.net/2016/10/20/v-berlin-otpravili-dvoynika-putina-sovsem-malenkogo-rosta/

Читайте: "Двойник Путина засветился в Индии" http://yuri-egorow.livejournal.com/1478703.html

Настоящего Путина давно не выпускают. В Крыму, Индии и Берлине строили  рожи и выступали подлые артисты - двойники, очень  маленького роста. Рост настоящего старика Путина, который исчез, 170 см. Роль первой леди страны  сейчас исполняет молодая супруга нефтяного магната Сечина Ольга. Она позирует в бикини на дорогих яхтах в южных морях "партнеров".

 Читайте:  "Здравые мысли. Кто правит Россией":   http://yuri-egorow.livejournal.com/1422117.html