?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто наш президент?
yuri_egorow

Тысячи блогеров в Интернете на разные лады освещают эти две темы и пишут про Путина, который рискнул бросить вызов международному терроризму, невзирая на окрики и угрозы, которые периодически высказывались политиками США и Евросоюза.

Мне не хочется сегодня быть 1001 блогером, пишущим об одном и том же. У меня появилась идеяна фоне всеобщей эйфории, связанной с успехами наших вооружённых сил в деле уничтожения международных террористов, рассказать о событиях трёхлетней давности, когда и дня не проходило, чтобы в Интернете кто-то не обсуждал умопомрачительную новость, будто бы Путина подменили на двойника!!!

Скажу сразу, эта тема ещё тогда была заезжена до дыр, но мне открылись новые, никому из простых граждан ранее не известные обстоятельства, которые позволяют взглянуть совершенно по иному на вопли либеральной оппозиции по поводу того, что в 2012 году к власти над Россией пришёл совершенно другой Путин Владимир Владимирович, заметно, причём даже визуально отличающийся от Путина образца 1999-2000 года.



Три фотографии: "Путин в школе, Путин на службе у мэра СПБ А.Собчака, Путин сегодня".

Мы видим огромное сходство между Путиным совсем юным и Путиным нынешним. А когда Путин был помощником мэра Санкт-Петербурга, он выглядел как человек, наживший себе кучу болячек. Он действительно тогда (не сейчас!) был каким-то непохожим на себя самого!

Сначала я хочу напомнить историю, что конкретно писалось в 2012 году по этому поводу в мировой Сети. Это важно для дальнейшего понимания того, что расскажу позже я!



Напомню, что Владимир Путин был Президентом Российской Федерации с 2000 года по 2008 год (два срока подряд). Потом на очередные 4 года был избран Президентом РФ Дмитрий Анатольевич Медведев.

Это так, чтобы подготовить ваш ум для правильного восприятия важной информации.

Итак, я начинаю свой рассказ "о подменённом Путине" со статьи 2012 года, которая была опубликована и широко распиарена в Интернете:

МЕДВЕДЕВЫМ ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ ВЛАСТИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДВА ЗАХВАЧЕННЫХ ДВОЙНИКА УБИТОГО ПУТИНА

Если кто-то думает, что это Путин опять пришёл к верховной власти, став Президентом РФ в 2012 году в третий раз, то он сильно ошибается. К верховной власти сейчас (а фактически ещё в мае 2011 года) пришёл Медведев, и для преступного удержания власти сейчас использует двух захваченных им двойников, оставшихся от убитого в мае 2011 года В.В. Путина 1952 г/р. Недооценили Медведева!

Анализ многочисленных фоток настоящего Путина и нынешних клоунов "Путиных", а также другой информации показал следующее:

Сейчас в распоряжении Медведева имеются и используются на полную катушку два двойника. Называть их двойниками, пожалуй будет уже не совсем правильно, так как настоящий Путин на публике не появляется с мая 2011 года, поэтому можно сказать уверенно, его больше нет в живых.

ПЕРВЫЙ ДВОЙНИК — мужчина с большой округлой головой и крупными тяжелыми руками. (В простонародье ему дали кличку «Удмурт»). Естественно, он имеет некое природное сходство внешности с настоящим Путиным. Первого двойника используют для открытой улицы и разных незначительных событий, например он ходит 1 Мая по Москве в первом ряду в колонне «с белой фитюлькой» (Медведевым) на демонстрации.



Видимо для них он не такой ценный кадр, раз его выставляют на улицу. Видимо, если кто-то грохнет его по ошибке, приняв за Путина, то будет не очень жалко.

1 Мая 2012 года на демонстрации он шёл не рядом с Медведевым, а немного поодаль. Получается, что именно этот первый двойник ростом и выше Медведева, и нос его загнут. (у настоящего Путина нос был прямой)

Говорить «по путински» умеет плохо. Когда на 1 канале вечером 1 мая 2012 года был репортаж, то этого «Путина» показали лишь малость из–за спины Медведева, да и то мельком, странно даже было как-то. Сказал лишь одну фразу «Работать надо». Удмурт выступал перед огромными трибунами ЕР и ОНФ на выборах, и эпизод — когда на щеке показалась слеза — это был именно он.

ВТОРОЙ ДВОЙНИК – молодой мужчина, на вид ему 40-45 лет, ВНЕШНЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ПУТИНА, а голос у него близок по тембру. Руки тонкие. Если обучить такого товарища манерам, жестам и повадкам Путина, да еще и ЗАГРИМИРОВАТЬ, то незнающему человеку со стороны будет его практически не отличить. Это сейчас и происходит.

Он — рабочая лошадка, участвует во всех заседаниях кабинета министров, президентских советах, и так далее. Практически везде, везде ,везде… Почти на всей кремлёвской президентской фотохронике прошедших мероприятий снят двойник № 2 – молодой. Это основной кремлевский двойник. Случись с ним что и будут проблемы.



Двойника №2 хоть и пытаются специальными методами наложения теней гримировать под старого Путина, но молодость (разницу в возрасте) всё равно так легко не убьёшь!

Это непреодолимое обстоятельство то и дело преподносит неприятные сюрпризы, потому что 40-летнему мужику выдать себя за 60-летнего Путина непросто. То и дело появляются фотографии на которых 60-летний «Президент Путин» в исполнении этого 40-летнего актера выглядит просто мальчиком.

Примеров таких фотографий полно!

Краха медведевской авантюры с двойниками не происходит лишь потому, что народ НЕ СМОТРИТ ПОКА НА ВСЕ ЭТИ ЛИЦА ПРИСТАЛЬНО, потому что об этой авантюре практически ничего не знает и даже в уме себе такого представить не может! Это единственная причина такого позорища для всей России! Смотрят люди в телевизор, — ну Путин вроде и Путин, да непохож немного, но голос-то его. Ну, а все же везде говорили, что ему пластику сделали, вот он так и помолодел…

Но дело обстоит по-другому!

ЭТО НЕ ПУТИН ПОМОЛОДЕЛ, А АКТЕР, ИГРАЮЩИЙ ЕГО, СЛИШКОМ МОЛОД ДЛЯ ЭТОЙ РОЛИ!!! НА ИНАУГУРАЦИИ 7 МАЯ 2012 ГОДА В КРЕМЛЕ ПРИСЯГУ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПРИНЯЛ ИМЕННО ЭТОТ, НЕИЗВЕСТНЫЙ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА 40-45 ЛЕТ!!!

Эта наглость Медведева просто уму непостижима! Источник.

Некто Николай.Ш 23 мая 2012 года выложил на форуме "Енот" (сайт moemnenie.club) следующие свои мысли:

"Итак, Медведев со своей шайкой пытается скрыть от широкой общественности тот факт, что 7 мая 2012 года инаугурацию в Кремле прошёл не Владимир Владимирович Путин, а некий человек, лишь внешне похожий на него.

Предположим, что у настоящего Путина были и есть двойники, но проходить инаугурацию в Кремле 7 мая 2012 г., т.е. ПРИНОСИТЬ КЛЯТВУ НА КОНСТИТУЦИИ И ВСТУПАТЬ В ДОЛЖНОСТЬ ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК – НАСТОЯЩИЙ В.В. ПУТИН!!! Это аксиома – никакие двойники на пушечный выстрел не имеют право приближаться к Конституции и класть в этот день на неё руку.

Но как раз настоящего Путина 7 мая 2012 года в Кремле не было. Это может означать лишь одно – настоящий Владимир Владимирович Путин УЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДЬЯВЛЕН, причём даже на инаугурации. Значит настоящего Путина больше нет в живых, как это ни фантастически звучит. В России вообще может быть всё, что угодно.

Странности в образе и формах Путина начались с мая 2011 года, когда Путин внешне вдруг стал другим!

Внимательные граждане списывали это обстоятельство, то на ботокс, то на пластические операции. Но как раз в этих распущенных слухах и заключалось прикрытие смерти Путина.

Граждане услышавшие о ботоксе и пластических операциях, таким образом попались на заброшенный для них крючок с наживкой и стали думать: а-а-а, да это Путин после всех этих операций так видоизменился, ну тогда ладно…, все нормально. Вот так всех и накололи придуманными слухами и успокоили бдительность. Тем временем, инаугурацию 7 мая 2012 года прошёл ненастоящий Путин – проще говоря его двойник, т.е. человек специально подготовленный и обученный.

Медвед решил повторить успешный опыт удержания власти Ельциным, который умер в 1996 году, но тогда до 1999 года правили двойники Ельцина, пока Путин не принял власть от покойника в 2000 году. Сейчас ещё хлещё, Медвед собирается править от имени покойника Владимира Путина. Однако, как вы понимаете, то обстоятельство, что некий человек внешне похож на Путина, не может являться законным основанием для прохождения инаугурации, пусть даже и под прикрытием самого Медведа и других вступивших с ним в сговор граждан.

Таким образом, Медвед со своей компанией совершил уголовное преступление по захвату власти в России. Его совершил не Путин, насильно «выиграв» выборы и вызвав возмущение огромного числа граждан, – это совершил Медведев, ему и отвечать.

Перекрытие 7 мая 2012 г на инаугурацию улиц в Москве – это не страх Путина, которого с мая 2011 года нет в живых, это страх Медведева за содеянное!

Доказательства – вот они. Если даже на официальном сайте Президента Россииwww.kremlin.ru начинают фальсифицировать фотографии по инаугурации 7 мая 2012 года в Кремле, значит Путина в живых больше нет.

Комментарии к скринам по инаугурации 7 мая 2012 года сделанным с официального сайта Президента России www.kremlin.ru

1. Человек похожий на Путина идёт по красной дорожке, в это время ему все хлопают. Обратите внимание на его лицо – выглядит довольно молодо.

2. Человек похожий на Путина принимает присягу держа руку на Конституции. Обратите внимание на его лицо – оно выглядит ещё моложе. Практически мальчик. На вид лет 40-45, не больше.

3. Здесь Медведев стоит с бумагами, а на заднем плане стоит Путин, плюс в кадре чья-то голова. Здесь голова Путина, во первых, непропорционально большая, а во вторых она не соответствует возрасту человека, это совсем не тот человек, что на первых двух скринах. Это кремлевский фотошоп, потому что на фото вставлена голова настоящего покойного Путина.

4. И наконец последний скрин - на инаугурации 7 мая 2012года на фоне большого флага РФ стоит Путин, но он совсем не тот, что идёт по ковровой дорожке и принимает присягу держа руку на Конституции. Хотя всё это действо происходит в течении 20 минут. Обратите внимание – вот это лицо настоящего покойного Путина, вот примерно таким оно должно было быть сейчас. А теперь еще раз сравните внимательно лица на скринах 1, 2 и на 3, 4. Вопросы отпадут сами собой… Это фальсификат.

В такой грандиозный обман даже трудно поверить, казалось бы, при таком стечении народа (3000 человек в Кремле) и нагло провернуть такое.

Но… преступления режима столь велики перед российским народом, что для сохранения и сокрытия содеянного они с легкостью пойдут на всё, даже на такую откровенную авантюру…"
Источник.

* * *

Следующее написал в 2012 году некто Владимир Тучков: вот фото настоящего Путина. Правда не знаю, какого года фото, но судя по тому, что Медвед сзади стоит по стойке смирно, фото не очень старое.



А вот ещё для сравнения.



Путин не иначе, как "живой воды" из сказок напился!

Справа фото датированное 13 мая 2011 года. Вот так вдруг стал выглядеть "Путин" в начале мая 2011 года.

И все же, 7 мая 2012 г. на инаугурации 60-летний "Путин" выглядел как мальчишка. Этот товарищ случаем не моложе Медведева, которому на тот момент было 46 лет?



Источник:    http://maxpark.com/community/129/content/6187966