?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сделано по русски
yuri_egorow
На Украине постоянно сочиняют небылицы про Крымский мост. Фото: most.life


Опоры открытого в мае этого года Крымского моста продолжают смещаться. С таким шокирующим заявлением выступили в украинском министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. Впрочем, в Незалежной то и дело сочиняют нелепые байки про трассу, поэтому к очередным россказням о ее проблемах следует относиться с большой настороженностью.

В ведомстве заявили, что при строительстве Крымского моста не были учтены все значимые факторы. "Технологически эта часть очень узкая. Поэтому в случае малейших проблем морские пробки создаются очень быстро", - цитирует украинское издание "Обозреватель" руководителя министерства Вадима Черныша.


Свои с оценки украинские СМИ подтверждают некими снимками со спутника. Как можно было оценить состояние Крымского моста вплоть до миллиметра по таким изображениям украинские журналисты не объяснили.

Басни сказочников из Незалежной опровергли в инфоцентре "Крымский мост". Заявления украинских СМИ там назвали очередным мифом. "Сейчас ваше настроение сместится в сторону веселья, а я (мост) буду на месте всегда", – говорится в сообщении инфоцентра на официальной странице в Facebook.

Напомним, движение по автомобильной части Крымского моста открыл в мае этого года президент России Владимир Путин. Он лично проехал через Керченский пролив за рулем КамАЗа. Рано утром следующего дня открылось движение для всех автомобилистов. К настоящему времени по трассе проехали более 3,3 миллиона транспортных средств.

В конце следующего года должна открыться железнодорожная часть трассы через Керченский пролив. Поезда свяжут Симферополь и другие города полуострова с Москвой, Санкт-Петербургом, Ростовом-на-Дону, Казанью, Екатеринбургом.

Источник:  https://dni.ru/regions/2018/12/6/413073.html

Путина учат водить КАМАЗ:  https://youtu.be/hrlFtLlcB6o