?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Недоплаченное пенсионерам и бюджетникам нашло чудесное применение
yuri_egorow




Глава «Роснефти» Игорь Сечин затеял грандиозное строительство в подмосковной Барвихе. На участке, размеры которого за последнее время увеличились вдвое, планируется возвести объекты общей площадью 25 тыс. квадратных метров. От дома хозяина к жилью для гостей можно будет проехать на автомобиле через туннель, а радовать глаз главы госкорпорации и его приближенных станут искусственное озеро и текущий с искусственной же горы ручей. Журналисты оценили стоимость земли Сечина в 2 млрд рублей, а на постройку запланированных объектов понадобится еще 18 млрд.

Ликвидация соседей

Ранее на участке в Барвихе площадью три гектара стоял дом, подаренный главой «Роснефти» Игорем Сечиным своей второй жене Ольге Рожковой. После развода дом был разрушен до основания, а теперь глава госкорпорации решил дать землям в элитнойм поселке новую жизнь.

Как говорится в расследовании проекта Baza, прежде всего, изменения коснулись границ участка, которые теперь охватывают не три, а 7,8 гектара. «Российской Федерации», за чьим именем скрывается Сечин, отошли два участка, принадлежавшие в прошлом жене главы «Ростеха» Екатерине Игнатовой, бывшего первого вице-президента «Роснефти» Эдуарда Худайнатова, а также 71 сотки земли, которые ранее принадлежали Владиславу Абрамяну — сыну главы Союза армян России Ары Абрамяна.

Читать дальше:  https://pasmi.ru/archive/237451/


Владимир Путин был безмерно удивлен, что некоторые из россиян получают всего 10 тыс. рублей в месяц. В богатой России такое просто невозможно!



  • 1
СМЕРТЬ БУРЖУЯМ !!!

  • 1