yuri_egorow (yuri_egorow) wrote,
yuri_egorow
yuri_egorow

Categories:

Тайна древних цивилизаций

Лемурия и Космические корабли древности

Лемурия и Космические корабли древности



Гипотеза о том, что на Земле в доисторические времена существовала цивилизация с невероятно высоким уровнем развития, едва ли не с каждым годом получает все новые и новые подтверждения. Человечество уже не первое столетие бьется над разгадкой множества необъяснимых фактов и явлений, прямиком или косвенно указывающих на это. Технология возведения египетских пирамид, знаменитые статуи Майя, Стоунхендж и гранитные постройки неизвестного назначения, очень сильно напоминающие современные аэропорты или даже космодромы – все это дает богатую пищу для размышлений.

Разумеется, порой выдвигаются совсем уж фантастические предположения, да и количество подделок и инсинуаций, домыслов и профанаций в этой сфере безумно велико. Но, тем не менее, у современной науки есть все основания полагать, что еще до возникновения известных исторических социумов на Земле обитала сверхмощная цивилизация, обладающая, в том числе, технологиями… космических перелетов и полетов в стратосфере!

О легендарной и загадочной Атлантиде сказано и написано немало. Правда, до сих пор так и не пролит свет, кто именно населял исчезнувший континент и куда он, в конце концов, делся. Единственное, в чем ученые всего мира, по большому счету, сходятся во мнениях – это то, что Атлантиду населяла цивилизация с высочайшим уровнем развития культуры, науки и технологий. По мнению многих научных работников, население «потерянного континента» в некоторых областях даже превосходило современных землян!

Однако, в последнее время бурное развитие получила гипотеза о том, что Атланты были вовсе не одиноки. Археологи, историки, геологи, культурологи, уфологи и другие ученые находят все новые и новые подтверждения предположения о том, что по соседству с Атлантидой существовал и еще один материк – Лемурия или Му. Некоторые ученые идут в своих изысканиях еще дальше, утверждая, что Лемурия была не только крупнее и гораздо более выше развита, но и подчинила себе Атлантиду. Кроме того, по мнению некоторых исследователей, Лемурия «специализировалась» именно на техногенном развитии, будучи эдакой «технической лабораторией» глобальной древней пра-цивилизации. Именно обитатели Лемурии, по мнению многих представителей научных кругов, обладали технологиями создания летательных аппаратов, дальних перелетов и полетов в космическое пространство!

Гипотетический континент, существовавший в доисторические времена и бесследно исчезнувший впоследствии, впервые назвал Лемурией английский исследователь Склейтер. Название свое исчезнувший материк получил от лемуров –обезьяноподобных существ, которые населяют ныне и азиатские джунгли, и леса Восточной Африки. Вот и первая загадка: как лемуры могли оказаться в двух столь разных и отдаленных регионах, не умея ни летать, ни плавать? Мигрировать они могли только по суше. Но почему, в таком случае, они не задержались, скажем, в современной Турции, на юге России или на Аравийском полуострове? Ответ лежит на поверхности, если предположить, что современный Индийский океан представлял собой когда-то земную твердь, после исчезновения которой, лемуры и разбежались по нынешним ареалам своего существования.

Еще один англичанин – Альфред Уоллес – пошел еще дальше, предположив, что ранее острова Ява, Суматра и Борнео были связаны с Азиатским континентом именно посредством Лемурии. А другие острова, составляющие ныне Индо-Малайский архипелаг, примыкали к Австралии. Таким образом, вполне возможно, что территория Лемурии занимала практически всю акваторию Нынешнего Индийского океана, или, по крайней мере, большую его часть. Остатки самых высоких горных пиков Лемурии все еще можно наблюдать и сегодня, в виде небольших островков, разбросанных то тут, то там.

И вот, на этой огромной территории, по мнению целой группы ученых мужей, существовала высокотехнологичная цивилизация, насчитывавшая, по разным оценкам, от 40 до 80 миллионов человек. Мало того, многие склонны считать, что именно Лемурия и соседствующая с ней Атлантида (а вовсе не Африка), стала колыбелью зарождения человечества. Археологические, хорологические, геологические и зоологические изыскания дают основания предполагать, что эти континенты населяли представители четырех известных сегодня человеческих рас. Скорее всего, они жили более-менее компактно и в период великих потрясений и катаклизмов, постигших два таинственных континента, покидали их в ближайшем безопасном направлении. Так, собственно говоря, и могло произойти распределение рас по континентам и географическим регионам. В этой связи необходимо добавить, что уже упоминавшийся пример с лемурами не единичен, поскольку на «краях» современных континентов встречаются практически одни и те же рептилии, растения и микроорганизмы.

Теория кажется невероятной, но в ее пользу свидетельствуют несколько весьма убедительных аргументов. Загадка вторая: почему у рас и народов, которые физически не могли пересекаться в древности, существуют столь схожие, словно переписанные под кальку мифы и легенды? Конечно же, они могли стать результатом параллельной эволюции этносов, но, как известно, развитие различных народов происходило совершенно по-разному, а порой – в диаметрально противоположных условиях. Откуда на разных континентах легенды о летающих кораблях, огромных судах, способных принять на борт летательные аппараты, рисунки, запечатлевшие людей, облаченных в космические скафандры и с кислородными масками на лице

Лемурия, существовавшая много миллионов лет назад, была населена, судя по всему, людьми гигантского роста. Об этом свидетельствуют мифы и легенды, сохранившиеся у разных народов. Причем, если внимательно их анализировать, обращает на себя внимание единая условная «географическая привязка». Так, например, в мифологии азиатских стран великаны жили на юге, а африканские мифы рассказывают о людях гигантского роста, живущих «на восходе солнца». Индийские книги, написанные при посредстве медиумов, умеющих погружаться в будущее, рисуют просто фантастические картины, наводящие на мысли о том, что лемурийцы и атланты были последними представителями высокоразвитой цивилизации, обладающей знаниями, которые до сих пор недоступны даже нам.

Конечно, четких документальных свидетельств того, что лемурийцы умели перелетать континенты и бороздить космические просторы, не существует. Впрочем, здесь мнения «серьезных» ученых и, к примеру, уфологов начинают существенно расходиться. Последние уверены, что легенды о самолетах и космических кораблях возникли у древних народов под впечатлением посещения Земли инопланетными существами. Приверженцы же более «земной» версии считают, что нынешнее человечество – это результат второго цикла развития человечества, а первый закончился, как раз, с исчезновением Лемурии и Атлантиды и основной массы жителей, их населявших. Причин гибели континентов-призраков может быть масса: стихийные бедствия, природные катаклизмы, война с применением оружия массового уничтожения и так далее.

Впрочем вопрос о том, существовали или нет Атлантида и Лемурия будет волновать умы людей еще многие и многие сотни лет. Так же, как и вопрос о том, кто же, все-таки осуществлял полеты на пилотируемых кораблях в далекой древности и были ли эти полеты вообще?

Источник:  http://visokie-belie-prishelci.ru/?p=6586

Пришельцы живут под землей

Исследователи из Йельского университета недавно высказали предположение о том, что существа, которых мы принимаем за инопланетян, могут на самом деле обитать под землей, а вовсе не на других планетах.

Оттуда же прилетают аппараты, которые мы называем НЛО. Кстати, в фольклоре существует множество свидетельств так называемой "подземной" жизни… Дело в том, что в земных недрах на глубине около 19 километров сложились условия, вполне благоприятные для жизни. Радиация и температура там не превышают нормы, за пределами которой человеческому организму может угрожать опасность.

Легенды о подземных людях: чудь

Легенды о подземных "людях", "духах", "демонах", "гномах" и прочих бытуют с давних времен. Так, на Урале и в Западной Сибири ходит немало преданий о племени темнокожих людей, обладавших магическими способностями, — "чудь". Они будто бы построили под землей города и живут там до сих пор.

Иногда в пещерах и горных штольнях обнаруживают их следы. А иным людям даже доводилось побывать в подземных городах страны Чуди, о которых они потом рассказывали удивительные вещи. По одной из версий, жили чудь на Алтае, на территории современной Колывани. Отсюда и название: на языке народа чудь "кола" означало "рыба", "эвань" — "ручей", все вместе — "рыбный ручей".

Чудь добывали здесь руду. Часть ее шла на переплавку и из нее делали оружие и еще какие-то загадочные вещи. Остальная же руда просто разбрасывалась вокруг. Когда в эти края стали наведываться посланцы царя, чудь ушли под землю: "земля закрывалась над ними". По другой версии, чудь населяли район Верхней Печоры. Они ушли под землю, а другое племя, печора, осталось, от него и речку так прозвали…

Подземные люди острова Пасхи: птицелюди

Известный исследователь Эрнст Мулдашев считает, что "подземные люди" могут обитать на острове Пасхи. Помимо знаменитых истуканов, там имеются еще и загадочные каменные сооружения, которые ученые долгое время принимали за древние курятники. Но один из местных аборигенов сказал Эрнсту Мулдашеву, что спускаться в эти "куриные домики" опасно, так как там можно повстречать "птицечеловека".

Среди местного населения ходят легенды, что когда-то такие существа жили рядом с обычными людьми, но потом ушли жить под землю, а входы в свои обиталища замаскировали "куриными домиками". По словам аборигенов, они стараются не причинять людям вреда, но и близко к себе не подпускают.

Если человек ступит на их территорию, они посылают ему мысленный приказ, чтобы он ушел… Нападают "птицелюди" только на тех, кто проявляет агрессию по отношению к ним.

Птицелюди Монголии

Действительно, на острове Пасхи были обнаружены подземные тоннели, которые теоретически могли быть построены "птицелюдьми"… Похожие тоннели, кстати, нашли и при раскопках монгольских курганов. Археологи наткнулись на пещеру странной шарообразной формы, судя по всему, искусственного происхождения.

На ее задней стенке было нанесено огромное, высотой в несколько метров, изображение человека с крыльями. По словам монголов, некогда пещера была ритуальной. И когда внутрь провала кидали камень — не было слышно звука падения. Но когда люди перестали посещать пещеру с ритуальной целью и начали швырять вниз мусор — однажды они услышали внизу грохот, как будто сдвинулась плита…
Похоже, "жители подземелья" закрыли провал и окончательно отгородились от людей…

Факты о подземных цивилизациях от Эдварда Сноудена

Факты о существовании подземной цивилизации также сообщил уфологам скандально известный Эдвард Сноуден. По его словам, ему удалось скопировать ряд документов, находящихся в распоряжении ЦРУ. Если верить им, американское правительство уже давно осведомлено о том, что "летающие тарелки" принадлежат представителям высокоразвитой расы, обитающей под землей.

Эта раса зародилась миллиарды лет назад и значительно опередила человечество в развитии. ЦРУ за годы работы с помощью различных систем слежения удалось собрать данные об этой цивилизации. Ее представителей можно отнести к "хомо сапиенс", но они куда более "продвинуты" в интеллектуальном плане.

Зона их обитания — мантия Земли, где условия остаются стабильными на протяжении миллиардов лет. Эволюция подземных жителей шла гораздо быстрее нашей, поскольку развитие этой цивилизации не "тормозилось" многочисленными бедствиями и катастрофами, постигшими обитателей поверхности планеты.

Все сведения о подземной расе представляют собой государственную тайну, к которой не допускают даже ученых, работающих на правительство, утверждает Эдвард Сноуден. На сегодняшний день "подземляне" не обращают на нас особого внимания, так как мы по сравнению с ними просто "муравьи".

Но спецслужбы все же не исключают возможности агрессии против человечества и на всякий случай разработали план, по которому в случае возникновения чрезвычайных ситуаций в глубоких пещерах будут произведены ядерные взрывы, которые "похоронят" вражескую цивилизацию под землей и разрушат ее коммуникации, что сможет предотвратить дальнейшие атаки…

Источник:  http://www.neveroyatno.info/news/prishelcy_zhivut_pod_zemlej/2017-03-08-3174
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment